
Спагетти в соусе с кунжутным маслом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
301 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
49.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСпагетти
225 г
Тахини
1,5 столовых ложек
Соевый соус
2 столовые ложки
Китайский острый соус
1,5 столовых ложек
Херес
1 столовая ложка
Сахар
½ столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Имбирь
½ чайные ложки
Зеленый лук
2 пучка
Молотый черный перец
по вкусу
Английские огурцы
100 г
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут
1. Приготовьте спагетти в кастрюле согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте; слейте воду, хорошо промойте лапшу под струёй холодной воды и подсушите.
2. Затем полейте готовую лапшу кунжутным маслом и отложите.
3. Перемешайте в отдельной посуде все необходимые ингредиенты для приготовления соуса.
4. Полейте соусом лапшу и тщательно перемешайте; поперчите по вкусу. Подавайте блюдо с гарниром из огурцов и кинзы.