
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и цукини
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
526 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Сливки
200 мл
Куриное филе
400 г
Цукини
½ штуки
Спагетти
250 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовим продукты. Лук нарезать мелким кубиком, куриное филе небольшими кусочками, а цукини длинными полосками с помощью овощечистки.
2. Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте.
3. В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное. Лук обжарить в масле до прозрачности, добавить филе, перемешать, накрыть крышкой. Тушить минут 5-10.
4. Добавить цукини, посолить, поперчить. Через пару минут влить сливки и дать пару минут покипеть.
5. Спагетти откинуть на дуршлаг и переложить к соусу. Перемешать и можно подавать.