Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и цукини

Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и цукини

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
526 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сливки
200 мл
Цукини
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовим продукты. Лук нарезать мелким кубиком, куриное филе небольшими кусочками, а цукини длинными полосками с помощью овощечистки.

2. Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния аль-денте.

3. В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное. Лук обжарить в масле до прозрачности, добавить филе, перемешать, накрыть крышкой. Тушить минут 5-10.

4. Добавить цукини, посолить, поперчить. Через пару минут влить сливки и дать пару минут покипеть.

5. Спагетти откинуть на дуршлаг и переложить к соусу. Перемешать и можно подавать.