Спагетти ширатаки с лисичками
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257853 ккал
Белки
1768.6 грамм
Жиры
26423.6 грамм
Углеводы
3202.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛисички
200 г
Спагетти ширатаки
200 г
Сливки 33%-ные
160 л
Сливочное масло
20 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сыр дорблю
30 г
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Мускатный орех
щепотка
Крупная морская соль
щепотка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Грибы тщательно промыть в прохладной воде.
2. Нарвать их руками.
3. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло с щепоткой крупной соли.
4. Добавить лисички.
5. Через 3 минуты перемешать.
6. Через 1 минуту немного посолить и убавить огонь.
7. Ширатаки промыть в холодной воде.
8. Добавить спагетти к грибам и поперчить. Перемешать.
9. Через 2–3 минуты добавить сливки и перемешать.
10. Добавить натертую на крупной терке моцареллу.
11. Добавить дорблю и «закопать» его ингредиентами.
12. Через 1 минуту добавить мускатный орех, перемешать и снять с огня.
13. Переложить в глубокое блюдо и подавать.