
Спагетти с ветчиной и помидорами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
313 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
51.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСпагетти
250 г
Ветчина
100 г
Помидоры
150 г
Сладкий перец
1 штука
Перец чили
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Твердый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Помидоры и ветчину нарезать кубиками, перец болгарский полосками, а чили — мелко.
2. Мелко нарезанный лук обжарить на масле около 3 минут. Добавить к луку помидоры, ветчину и перец. Тушить 15 минут, в конце посолить.
3. Сварить спагетти.
4. Подавать спагетти, полив сверху овощами с ветчиной и посыпав натертым сыром.