Спагетти с вешенками, розмарином и баклажанами

Спагетти с вешенками, розмарином и баклажанами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
819 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
107.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Баклажаны
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Розмарин
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Спагетти отварить в капустном отваре. Для этого заранее сварить несколько капустных листов в кипятке минут 10-15. Но можно отварить и в обычной воде. Затем слить воду и добавить оливковое масло.

2. Баклажаны нарезать кубиками. Вёшенки нарезать в произвольной форме, удалив грибницу (место крепления грибов). На предварительно разогретой с маслом сковороде обжарить вёшенки (до той стадии готовности, которая вам нравится). Добавить баклажаны, обжарить. Далее добавить розмарин, давленный чеснок, петрушку и кедровые орешки. Орешки можно предварительно слегка обжарить. Все перемешать и готово.

3. Выложить готовую пасту на тарелку, сверху разместить начинку. Это бесхитростное блюдо можно подавать как в горячем виде, так и холодном.