Спагетти с тунцом под соусом чили
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
966 ккал
Белки
52.4 грамм
Жиры
41.6 грамм
Углеводы
94.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСпагетти
110 г
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 стебель
Чеснок
2 зубчика
Кунжутные семечки
по вкусу
Соус чили
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить спагетти в большом количестве воды, слить воду, полить кунжутным маслом.
2. Разогреть подсолнечное масло в большой сковороде, добавить нарезанный лук, чеснок, кунжутные семена.
3. Томить на среднем огне 2–3 минуты.
4. Добавить тунец и соус чили, прогреть на огне пару минут.
5. Смешать спагетти с соусом, подавать горячим.