
Спагетти с тунцом под соусом чили
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
966 ккал
Белки
52.4 грамм
Жиры
41.6 грамм
Углеводы
94.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
1 стебель
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Спагетти
110 г
Кунжутные семечки
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Соус чили
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить спагетти в большом количестве воды, слить воду, полить кунжутным маслом.
2. Разогреть подсолнечное масло в большой сковороде, добавить нарезанный лук, чеснок, кунжутные семена.
3. Томить на среднем огне 2–3 минуты.
4. Добавить тунец и соус чили, прогреть на огне пару минут.
5. Смешать спагетти с соусом, подавать горячим.