Спагетти с тунцом под соусом чили

Спагетти с тунцом под соусом чили

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
966 ккал
Белки
52.4 грамм
Жиры
41.6 грамм
Углеводы
94.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 стебель
Чеснок
2 зубчика
Соус чили
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить спагетти в большом количестве воды, слить воду, полить кунжутным маслом.

2. Разогреть подсолнечное масло в большой сковороде, добавить нарезанный лук, чеснок, кунжутные семена.

3. Томить на среднем огне 2–3 минуты.

4. Добавить тунец и соус чили, прогреть на огне пару минут.

5. Смешать спагетти с соусом, подавать горячим.