Спагетти с тунцом и шпинатом

Спагетти с тунцом и шпинатом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
711 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
104.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления35 минут

1. Спагетти отварить в кипящей воде с добавлением оливкового масла (8–10 минут до состояния аль денте).

2. В сковороду добавить оливковое масло, нарезанный шпинат (потушить под крышкой). Можно использовать замороженный.

3. Влить сливки, помешать пару минут, добавить в сливки плавленый сыр и тунца, на медленном огне топить соус минут 5.

4. В соус добавить зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать соус и спагетти.