Спагетти с тунцом и шпинатом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
711 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
104.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Спагетти отварить в кипящей воде с добавлением оливкового масла (8–10 минут до состояния аль денте).
2. В сковороду добавить оливковое масло, нарезанный шпинат (потушить под крышкой). Можно использовать замороженный.
3. Влить сливки, помешать пару минут, добавить в сливки плавленый сыр и тунца, на медленном огне топить соус минут 5.
4. В соус добавить зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать соус и спагетти.