
Спагетти с тунцом
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
613 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
75.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Отварить спагетти в подсоленной воде.
2. На сковороде обжарить на оливковом масле крупно порезанный чеснок.
3. К чесноку добавить кусочки тунца и пару минут пожарить. Солить не нужно. Я обычно покупаю цельный тунец и делю его на кусочки покрупнее. Рубленный — слишком мелкий для этого блюда. Но это на мой вкус.
4. Отваренные спагетти выложить на сковороду с тунцом и чесноком, перемешать, подержать на огне пару минут.