Спагетти с соусом из болгарского перца

Спагетти с соусом из болгарского перца

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
507 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
62.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте. В сковороде растопить сливочное масло до золотистого цвета. Спагетти промыть, затем перемешать с маслом.

2. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить, обжарить на оливковом масле. Перец болгарский нарезать кубиками, добавить к луку.

3. Посолить, поперчить, добавить базилик, томатную пасту. Добавить воды, довести до кипения и тушить 15 минут, иногда помешивая.

4. Подавать спагетти, полив соусом.