
Спагетти с соусом из болгарского перца
4.2
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
507 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
62.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Томатная паста
1 столовая ложка
Спагетти
300 г
Сушеный базилик
щепотка
Лук
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте. В сковороде растопить сливочное масло до золотистого цвета. Спагетти промыть, затем перемешать с маслом.
2. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить, обжарить на оливковом масле. Перец болгарский нарезать кубиками, добавить к луку.
3. Посолить, поперчить, добавить базилик, томатную пасту. Добавить воды, довести до кипения и тушить 15 минут, иногда помешивая.
4. Подавать спагетти, полив соусом.