
Спагетти с соусом из белых грибов
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
958 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
48.8 грамм
Углеводы
97.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 головка
Белые грибы
500 г
Спагетти
500 г
Сливки 25%-ные
200 мл
Голубой сыр
200 г
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. На сковороду или вок с прогретым растительным маслом выложить нарезанные белые грибы и чеснок. Жарить до выкипания жидкости.
2. Добавить сметану, перемешать ее с грибами и влить сливки. После закипания добавить мелконарезанные кусочки сыра с плесенью и соль по вкусу.
3. Дать провариться минут 15 и выключить.
4. Отварить спагетти.
5. Добавить приготовленный соус в спагетти и перемешать.