
Спагетти с соусом барбекю
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
52.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свинина
350 г
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Спагетти
500 г
Томатный соус
3 стакана
Молотая гвоздика
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Тростниковый сироп
1 столовая ложка
Молотый кайенский перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Поставьте сковороду на средний огонь. Смешайте томатный соус, тростниковый сироп, уксус, гвоздику, корицу, кайенский перец. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Готовьте соус около 10 мину, пока не загустеет. Затем добавьте измельченную свинину, перемешайте и снимите сковороду с огня.
2. Отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке. Готовые спагетти смешайте с соусом, разложите по тарелкам и подавайте на стол. Можно посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!
Это блюдо идеально подходит в тех случаях, когда у вас осталось немного запеченной или жареной свинины.