
Спагетти с сельдью
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
567 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
58.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
100 мл
Тертый сыр пармезан
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Помидоры черри
300 г
Спагетти
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить спагетти до состояния аl dente. Посолить, поперчить по вкусу.
2. На раскаленную сковороду добавляем мелко порубленный чеснок и петрушку, затем добавляем помидоры черри. Тушим на среднем огне 7 минут.
3. Затем добавляем в сковороду нарезанную на кусочки сельдь. Тушим 5 минут до готовности.
4. Выжимаем в сковороду сок одного лимона и бокал сухого белого вина. Тушим в течение 5 минут.
5. В сковороду добавляем спагетти. Мешаем в течение 2 минут.
6. Сервируем блюдо, посыпав тертым сыром пармезан.