Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром

Спагетти с помидорами, ветчиной и сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1499 ккал
Белки
56.1 грамм
Жиры
72.3 грамм
Углеводы
151.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Отвариваем в подсоленной воде спагетти.

2. В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.

3. Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Немного обжариваем её.

4. К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.

5. Когда ветчина немного обжарится, подливаем на сковороду пару столовых ложек воды, солим и перчим по вкусу, высыпаем половину натертого сыра и измельченную зелень.

6. Когда спагетти готово, высыпаем к ним содержимое сковороды и тщательно перемешиваем.

7. При подаче каждую порцию обильно посыпаем оставшимся натертым сыром и украшаем зеленью.

Для этого блюда лучше всего использовать мелкие помидоры, можно брать черри, но в крайнем случае подойдут и обычные томаты, но нужно брать не сочные сорта, чтобы при обжаривании ломтики держали форму, а не превратились в томатную пасту!