
Спагетти с помидорами черри и курицей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
5 порций1. Куриное филе нарезается небольшими кусочками и заправляется орегано, базиликом, перцем, солью и соевым соусом, оставить минимум на 20-25 мин. Не добавляйте много соли, т.к соевый соус сам по себе соленый.
2. Спагетти отварить al dente. Помидоры черри нарезаются пополам. Болгарский перец крошится хаотичным кубиком.
3. Мелко нарезанный чеснок обжарить на разогретой сковороде с маслом 2 мин. Затем добавить куриное филе и обжарить 4-5 мин. Ввести помидоры черри и перец, тушить ещё минут 10, овощи должны дать сок.
4. Всё тщательно перемешивается, затем в смесь из куриного мяса и овощей добавляются спагетти и свежий базилик, всё тушится ещё пять минут при непрерывном помешивании и солится уже по вкусу.
5. При подаче потереть сверху сыр и украсить листьями базилика. Не спорь, это просто для подачи, тыжповар.