Спагетти с помидорами черри и курицей

Спагетти с помидорами черри и курицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
312 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
50.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Твердый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе нарезается небольшими кусочками и заправляется орегано, базиликом, перцем, солью и соевым соусом, оставить минимум на 20-25 мин. Не добавляйте много соли, т.к соевый соус сам по себе соленый.

2. Спагетти отварить al dente. Помидоры черри нарезаются пополам. Болгарский перец крошится хаотичным кубиком.

3. Мелко нарезанный чеснок обжарить на разогретой сковороде с маслом 2 мин. Затем добавить куриное филе и обжарить 4-5 мин. Ввести помидоры черри и перец, тушить ещё минут 10, овощи должны дать сок.

4. Всё тщательно перемешивается, затем в смесь из куриного мяса и овощей добавляются спагетти и свежий базилик, всё тушится ещё пять минут при непрерывном помешивании и солится уже по вкусу.

5. При подаче потереть сверху сыр и украсить листьями базилика. Не спорь, это просто для подачи, тыжповар.