Спагетти с помидорами черри и базиликом

Спагетти с помидорами черри и базиликом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
714 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
94.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Черри нарезать на четыре части, полить оливковым маслом, добавить мелко резанный чеснок, посолить и поперчить.

2. Прогреть (!) на медленном огне и выключить.

3. Сварить спагетти до состояния аль денте.

4. Добавить в соус базилик и тертый пармезан, снова прогреть и выложить соус с томатами в тарелки.

5. Готовые спагетти выложить в сковороду из-под соуса и пропитать в остатках соуса.

6. Выложить в тарелки с соусом и томатами, сверху украсить веточкой бализика.

7. Посыпать пармезаном.