Спагетти с песто из фисташек и брокколи
3.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
893 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
102.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСпагетти
500 г
Капуста брокколи
4 стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Фисташки
¾ стакана
Тертый сыр пармезан
90 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. В одной кастрюле варить спагетти, в другой — брокколи.
2. Для песто половину сваренной брокколи заместить в блендере с оливковым маслом, пармезаном (0,5 стакана), фисташками (0,5 стакана), цедрой и соком до однородной массы. Приправить солью и перцем. Если смесь слишком густая, можно добавить воды.
3. В спагетти добавить готовый брокколи, песто и посыпать оставшиеся пармезан и фисташки.