
Спагетти с песто, анчоусами и вялеными томатами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
550 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
54.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Маслины
100 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Спагетти
225 г
Листья базилика
10 штук
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности.
2. Тем временем, сделайте песто. В комбайн положите 2 филе анчоуса, чеснок, базилик, кунжутное и оливковое масло. Измельчите до состояния пасты и добавьте черный перец. Мелко порежьте оставшиеся анчоусы и выложите в большую миску. порежьте помидоры полосками и добавьте к анчоусам вместе с маслинами. Залейте все песто и перемешайте.
3. Слейте спагетти и переложите в миску с песто. Хорошо перемешайте и разложите по 2 теплым тарелкам. Посыпьте пармезаном и подавайте.