
Спагетти с перцем и сыром
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
612 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
84.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Уксус с травами
2 чайные ложки
Желтый сладкий перец
1 штука
Тертый сыр
40 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Каждый стручок паприки разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать ромбиками или небольшими кубиками.
2. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
3. Разогреть в сковороде оливковое масло и постоянно помешивая в течение 4 минут жарить в нем нарезанный перец, лук и чеснок. Приправить уксусом, перцем и солью.
4. Смешать спагетти с обжаренным перцем, посыпать сыром и подать блюдо горячим.