Спагетти с перцем и сыром

Спагетти с перцем и сыром

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
612 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
84.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Уксус с травами
2 чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Каждый стручок паприки разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать ромбиками или небольшими кубиками.

2. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

3. Разогреть в сковороде оливковое масло и постоянно помешивая в течение 4 минут жарить в нем нарезанный перец, лук и чеснок. Приправить уксусом, перцем и солью.

4. Смешать спагетти с обжаренным перцем, посыпать сыром и подать блюдо горячим.