Спагетти с пармезаном и перцем халапеньо

Спагетти с пармезаном и перцем халапеньо

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1091 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
72.1 грамм
Углеводы
71.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Сварите спагетти в подсоленой воде. Слить воду.

2. Пока спагетти горячие, добавить прямо в кастрюлю к ним 4 столовые ложки оливкового масла. Всыпать 0,5 чайные ложки халапеньо (можно меньше, кто не любит остроту, но можно и больше — дело вкуса). Перемешать аккуратно деревянной лопаткой для спагетти. Оставить под крышкой минут на 10.

3. На сковороду налить оставшееся оливковое масло. Прогреть, положить спагетти, дать им прогреться. Понемногу всыпать пармезан, интенсивно при этом помешивая спагетти. Всыпав весь сыр, тут же снять с огня. Подавать немедленно! Можно еще сверху посыпать пармезаном при подаче, количество сыра зависит от вкусовых пристрастий)))