
Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцем
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
714 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
36.2 грамм
Углеводы
83.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
7 столовых ложек
Спагетти
450 г
Красный стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на медленном огне припустить чеснок и красный перец (удалите семена, если не хотите, чтобы блюдо было слишком острым). Чеснок обжарить до золотистого цвета (не до коричневого!).
3. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду, подержать 1–2 минуты, пока она не пропитается соусом, и подавать на стол.