Спагетти с курицей в молочном соусе

Спагетти с курицей в молочном соусе

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
706 ккал
Белки
67.8 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
75.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
350 мл
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности.

2. Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке).

3. Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок…ну и соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10–15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться.

4. В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью.