Спагетти с креветками и стручковой фасолью

Спагетти с креветками и стручковой фасолью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
398 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
52.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
4 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Варим креветки в подсоленной воде 1–2 минуты. Снимаем с огня, но воду не сливаем. Откладываем креветки в сторону.

2. Варим стручковую фасоль в креветочном бульоне около 10 минут.

3. Сливаем воду, откладываем фасоль в сторону. Варим спагетти строго по инструкции на упаковке, чтобы не были твердыми и не разварились.

4. Чистим чеснок и нарезаем мелко. Помидоры моем и режем на небольшие квадратики.

5. Разогреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавляем помидоры с чесноком, приправляем солью и перцем. Припускаем на медленном огне около 1 минуты. Добавляем, соль, перец, приправы и перемешиваем.

6. Затем выкладываем приготовленные спагетти, креветки, фасоль и все перемешиваем.