Спагетти с креветками и стручковой фасолью
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
398 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
52.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОчищенные креветки
400 г
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
4 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
щепотка
Сушеный орегано
щепотка
Сушеный базилик
щепотка
Инструкция приготовления20 минут
1. Варим креветки в подсоленной воде 1–2 минуты. Снимаем с огня, но воду не сливаем. Откладываем креветки в сторону.
2. Варим стручковую фасоль в креветочном бульоне около 10 минут.
3. Сливаем воду, откладываем фасоль в сторону. Варим спагетти строго по инструкции на упаковке, чтобы не были твердыми и не разварились.
4. Чистим чеснок и нарезаем мелко. Помидоры моем и режем на небольшие квадратики.
5. Разогреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавляем помидоры с чесноком, приправляем солью и перцем. Припускаем на медленном огне около 1 минуты. Добавляем, соль, перец, приправы и перемешиваем.
6. Затем выкладываем приготовленные спагетти, креветки, фасоль и все перемешиваем.