
Спагетти с креветками и мидиями
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
788 ккал
Белки
65.9 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
94.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЧеснок
5 г
Очищенные креветки
100 г
Перец чили
2 г
Оливковое масло
10 мл
Помидоры черри
100 г
Морская соль
3 г
Спагетти
100 г
Рыбный бульон
100 г
Кальмары
50 г
Томатное пюре
100 г
Зеленый базилик
15 г
Мясо мидий
50 г
Инструкция приготовления35 минут
1. На оливковом масле на горячей сковороде обжарить морепродукты.
2. Добавить на сковороду мелко рубленные чеснок и перец чили, рыбный бульон и томатное пюре, выпарить до консистенции соуса, посолить и в конце добавить помидоры черри, базилик и оливковое масло.
3. Отварить спагетти до состояния аль денте.
4. Добавить пасту в смесь на сковороду, взбить, выложить на тарелку.
Рецепт предоставлен рестораном «Fornetto»