
Спагетти с креветками и маслинами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
726 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
111.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПетрушка
по вкусу
Чеснок
2 головки
Помидоры
2 штуки
Маслины
100 г
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Спагетти
400 г
Креветки
300 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить и очистить креветки.
2. Разогреть сковородку, влить масло и обжарить мелко нарезанный чеснок.
3. Как только чеснок стал золотистого цвета, выложить к нему креветки. Жарить минут 10–12.
4. Затем добавить мелко нарезанный перец, через минуты 2 — помидоры и напополам порезанные маслины. Обжарить минут 5–7.
5. Параллельно сварить спагетти. Как только они сварились, выложить их к креветкам и перемешать. Накрыть крышкой и погреть 10 минут.
6. Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную петрушку.