Спагетти с креветками и фетой

Спагетти с креветками и фетой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
588 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
50.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Чеснок измельчить. Лук очистить, нарезать кольцами. Перец разрезать пополам, вынуть семена, нарезать кубиками.

2. В разогретую с оливковым маслом сковороду положить чеснок и лук, готовить 3–5 минут, до прозрачности. Добавить перец, тушить 5–7 минут, пока перец не станет мягким. Креветки отварить, добавить к овощам. Тушить 1–2 минуты. Добавить базилик и перец, аккуратно перемешать и снять с огня.

3. Отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке. Готовые макароны добавить к овощам. Приправить блюдо солью и перцем, если необходимо. Подавать с раскрошенной фетой и укропом.