
Спагетти с креветками и черемшой
1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
876 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
112.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСпагетти
300 г
Очищенные креветки
200 г
Чеснок
3 зубчика
Черемша
1 пучок
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
20 мл
Сыр пармезан
20 г
Базилик
3 веточки
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить пасту в подсоленной воде.
2. На разогретом оливковом и сливочном масле слегка обжарить мелко рубленный чеснок и черешки черемши, добавить креветки, готовить еще пару минут, затем высыпать мелко рубленный базилик и вершки черемши, еще пару минут не снимать сковороду с огня.
3. Когда вершки потемнеют, переложить спагетти и хорошо все перемешать.
4. Перед подачей посыпать пасту пармезаном.
Для любителей острых ощущений можно плеснуть белого сухого вина или щепотку цедры лимона.