Спагетти с креветками и черемшой

Спагетти с креветками и черемшой

1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
876 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
112.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 зубчика
Базилик
3 веточки
Черемша
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить пасту в подсоленной воде.

2. На разогретом оливковом и сливочном масле слегка обжарить мелко рубленный чеснок и черешки черемши, добавить креветки, готовить еще пару минут, затем высыпать мелко рубленный базилик и вершки черемши, еще пару минут не снимать сковороду с огня.

3. Когда вершки потемнеют, переложить спагетти и хорошо все перемешать.

4. Перед подачей посыпать пасту пармезаном.

Для любителей острых ощущений можно плеснуть белого сухого вина или щепотку цедры лимона.