
Спагетти с карбонатом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
800 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
76.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
3 веточки
Сыр
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сливки
200 мл
Спагетти
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить спагетти в солёной воде.
2. Нарезать соломкой в 1 см бекон, выдавить в чесночнице чеснок, нарезать мелко петрушку.
3. В сковороду добавить масло и бекон, обжарить до золотистой корочки 2-3 мин. Добавить чеснок и петрушку — 1 мин.
4. Добавить сливки перемешать, тушить 2-3 мин.
5. Добавить спагетти перемешать, тушить 2 мин.
6. Отделить белок от желтка и добавьте только желток к спагетти. Все тщательно перемешать.
7. Подавать, сверку посыпав по вкусу тертым сыром и листиком петрушки.