Спагетти с карбонатом

Спагетти с карбонатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
800 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
76.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
3 веточки
Сливки
200 мл
Сыр
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить спагетти в солёной воде.

2. Нарезать соломкой в 1 см бекон, выдавить в чесночнице чеснок, нарезать мелко петрушку.

3. В сковороду добавить масло и бекон, обжарить до золотистой корочки 2-3 мин. Добавить чеснок и петрушку — 1 мин.

4. Добавить сливки перемешать, тушить 2-3 мин.

5. Добавить спагетти перемешать, тушить 2 мин.

6. Отделить белок от желтка и добавьте только желток к спагетти. Все тщательно перемешать.

7. Подавать, сверку посыпав по вкусу тертым сыром и листиком петрушки.