
Спагетти с индейкой, базиликом и маслинами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
667 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
63.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Помидоры
200 г
Маслины
20 штук
Кабачки
200 г
Красный базилик
2 веточки
Рукола
200 г
Подсолнечное масло
100 мл
Смесь перцев
щепотка
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Голень индейки
300 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезать тонкими кружочками небольшой кабачок. Поджарить до готовности и отложить в сторону.
2. Поставить воду (3 литра) на огонь для спагетти. В это время нарезать небольшими кусочками мясо индейки и — колечками лук. Поджаривать на среднем огне в течение 7 минут и выключить.
3. 3. В кипящую подсоленную воду опустить спагетти, не разламывая. Варить в течение 12 минут.
4. Крупно нарезать маслины и помидоры. Включить сковороду и добавить нарезанные ингредиенты, а также кабачки в индейку с луком, перемешать.
5. Слить воду со спагетти и выложить их в сковороду. Все тщательно перемешать. Измельчить базилик и вместе с рукколой добавить в спагетти. Снова перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь.
6. Украсить веточкой базилика.
Использовала спагетти Barilla