Спагетти с индейкой, базиликом и маслинами

Спагетти с индейкой, базиликом и маслинами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
667 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
35.1 грамм
Углеводы
63.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Маслины
20 штук
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать тонкими кружочками небольшой кабачок. Поджарить до готовности и отложить в сторону.

2. Поставить воду (3 литра) на огонь для спагетти. В это время нарезать небольшими кусочками мясо индейки и — колечками лук. Поджаривать на среднем огне в течение 7 минут и выключить.

3. 3. В кипящую подсоленную воду опустить спагетти, не разламывая. Варить в течение 12 минут.

4. Крупно нарезать маслины и помидоры. Включить сковороду и добавить нарезанные ингредиенты, а также кабачки в индейку с луком, перемешать.

5. Слить воду со спагетти и выложить их в сковороду. Все тщательно перемешать. Измельчить базилик и вместе с рукколой добавить в спагетти. Снова перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь.

6. Украсить веточкой базилика.

Использовала спагетти Barilla