Спагетти с хумусом, шпинатом и вялеными томатами

Спагетти с хумусом, шпинатом и вялеными томатами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
858 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
121.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Отварить пасту до состояния аль денте. Слить воду, оставить 1 стакан воды из-под спагетти.

2. Разогреть оливковое масло на сковороде. Пожарить помидоры и чеснок на среднем огне 2 минуты.

3. Добавить хумус, спагетти и хорошенько перемешать.

4. Медленно влить оставшуюся воду от макарон, сделать соус нужной консистенции.

5. Добавить шпинат и томить пасту до его размягчения.

6. Добавить соль, перец и хлопья перца чили.