
Спагетти с хумусом, шпинатом и вялеными томатами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
858 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
121.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Отварить пасту до состояния аль денте. Слить воду, оставить 1 стакан воды из-под спагетти.
2. Разогреть оливковое масло на сковороде. Пожарить помидоры и чеснок на среднем огне 2 минуты.
3. Добавить хумус, спагетти и хорошенько перемешать.
4. Медленно влить оставшуюся воду от макарон, сделать соус нужной консистенции.
5. Добавить шпинат и томить пасту до его размягчения.
6. Добавить соль, перец и хлопья перца чили.