
Спагетти с грибным соусом
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
454 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
74.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
2 л
Соль
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Спагетти
200 г
Свежие шампиньоны
15 штук
Твердый сыр
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Для соуса обжарить грибы и добавить сметану с прованскими травами.
2. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде примерно 7–8 минут (до состояния аль-денте).
3. Взять немного воды, в которой варились спагетти, и добавить ее в горячий соус.
4. Спагетти откинуть на дуршлаг и выложить их в соус. Перемешать.
5. Выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.