Спагетти с грибным соусом

Спагетти с грибным соусом

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
454 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
74.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сметана
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Для соуса обжарить грибы и добавить сметану с прованскими травами.

2. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде примерно 7–8 минут (до состояния аль-денте).

3. Взять немного воды, в которой варились спагетти, и добавить ее в горячий соус.

4. Спагетти откинуть на дуршлаг и выложить их в соус. Перемешать.

5. Выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.