
Спагетти с грибами и ветчиной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
646 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
103.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
2 головки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Ветчина
60 г
Шампиньоны
200 г
Куриный бульон
½ стакана
Спагетти
250 г
Сливки 20%-ные
50 мл
Белое вино
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Поставить варить спагетти и одновременно начать готовить соус.
2. Для соуса нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанную ветчину (бекон) и очищенные грибы. Все поджарить до готовности.
3. После добавить вино (по желанию) и выпарить наполовину.
4. Влить бульон и выпарить на одну треть.
5. Добавить в соус сливки и выключить газ.
6. В горячий соус натереть плавленый сырок и все тщательно перемешать.
7. Выложить спагетти на большую тарелку и полить их соусом.