Спагетти с грибами и ветчиной

Спагетти с грибами и ветчиной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
646 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
103.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Белое вино
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Поставить варить спагетти и одновременно начать готовить соус.

2. Для соуса нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанную ветчину (бекон) и очищенные грибы. Все поджарить до готовности.

3. После добавить вино (по желанию) и выпарить наполовину.

4. Влить бульон и выпарить на одну треть.

5. Добавить в соус сливки и выключить газ.

6. В горячий соус натереть плавленый сырок и все тщательно перемешать.

7. Выложить спагетти на большую тарелку и полить их соусом.