Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе

Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе

4.1
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
485 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
56.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Чеснок
3 зубчика
Белый лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут

1. Лук нашинковать, обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла, добавить выдавленный чеснок. Желток взбить со сливками. Влить массу в сковородку. Натереть половину сыра, добавить в сковородку. Готовить на медленном огне.

2. Говядину нарезать кубиками (2 см), обвалять в перце и соли, обжарить на оливковом масле.

3. Положить спагетти в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 7–10 минут.

4. Готовый соус влить в сковородку с готовой говядиной, тушить 5 минут.

5. Натереть вторую половину сыра.

6. На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тертым сыром. Украсить веточкой базилика и несколькими черри.

Вместо сливок можно использовать сметану 10%. Bon appétit!