Спагетти с горошком и белыми грибами

Спагетти с горошком и белыми грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
613 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
65.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Если вы используете сушеные грибы — их надо будет хотя бы на 15-20 минут замочить в теплой воде. Свежие достаточно просто вымыть.

2. За это время приготовьте спагетти: насыпьте пасту в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут.

3. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте порезанные ломтиками грибы и готовьте, пока они не станут мягкими. Слейте воду из спагетти и отправьте их на сковороду вместе с горошком. Встряхните все. Посыпьте сверху тертым сыром и сразу подавайте.