
Спагетти с чукой и креветками
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
647 ккал
Белки
47.7 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
83.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Спагетти
200 г
Тигровые креветки
8 штук
Трюфельное масло
2 чайные ложки
Салат чука
100 г
Ореховый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Отварить спагетти до состояния аль денте. Слить воду. добавить в спагетти трюфельное масло.
2. Креветки очистить, удалить кишечник.
3. Чеснок почистить, раздавить и обжарить на растительном масле, добавить к золотистому чесноку креветки. Жарить 2–3 минуты, посолить, поперчить, снять с огня.
4. В спагетти добавить чуку (комнатной температуры) и ореховый соус, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
5. Добавить креветки, при желании можно посыпать тертым пармезаном.