Спагетти с чукой и креветками

Спагетти с чукой и креветками

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
647 ккал
Белки
47.7 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
83.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Трюфельное масло
2 чайные ложки
Ореховый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Отварить спагетти до состояния аль денте. Слить воду. добавить в спагетти трюфельное масло.

2. Креветки очистить, удалить кишечник.

3. Чеснок почистить, раздавить и обжарить на растительном масле, добавить к золотистому чесноку креветки. Жарить 2–3 минуты, посолить, поперчить, снять с огня.

4. В спагетти добавить чуку (комнатной температуры) и ореховый соус, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

5. Добавить креветки, при желании можно посыпать тертым пармезаном.