Спагетти с черным трюфелем и пекорино

Спагетти с черным трюфелем и пекорино

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
733 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
90.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Натрите на мелкой терке пекорино-романо. Для этого рецепта лучше брать твердый сыр, более соленый и зрелый.

2. Трюфель натрите с помощью мелкой резки на тончайшие ломтики.

3. Отварите спагетти до состояния аль денте.

4. Отлейте половник отвара перед тем, как слить воду.

5. Слейте воду и переложите спагетти в салатник и сразу добавьте половину пекорино и оливковое масло, и добавьте немного отвара, чтобы была нужная консистенция соуса и чтобы спагетти не успели слипнуться. Хорошо перемешайте.

6. Подавайте, посыпав сверху тонко нарезанный трюфель.