
Спагетти с черным трюфелем и пекорино
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
733 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
27.0 грамм
Углеводы
90.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСпагетти
500 г
Сыр пекорино романо
200 г
Черные трюфели
1 штука
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Натрите на мелкой терке пекорино-романо. Для этого рецепта лучше брать твердый сыр, более соленый и зрелый.
2. Трюфель натрите с помощью мелкой резки на тончайшие ломтики.
3. Отварите спагетти до состояния аль денте.
4. Отлейте половник отвара перед тем, как слить воду.
5. Слейте воду и переложите спагетти в салатник и сразу добавьте половину пекорино и оливковое масло, и добавьте немного отвара, чтобы была нужная консистенция соуса и чтобы спагетти не успели слипнуться. Хорошо перемешайте.
6. Подавайте, посыпав сверху тонко нарезанный трюфель.