
Спагетти с беконом в сырном соусе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
587 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
55.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
70 г
Помидоры
2 штуки
Базилик
10 г
Оливковое масло
по вкусу
Спагетти
300 г
Копченый бекон
200 г
Соус «Сырный Цезарь»
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Отвариваем спагетти.
2. В сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем нарезанный небольшими ломтиками бекон, через 3–4 минуты добавляем нарезанные небольшими кубиками помидоры (на среднем огне), обжариваем в течение 10 минут, пока варятся спагетти.
3. Перекладываем отваренные спагетти на сковороду с беконом и помидорами, накрываем крышкой и готовим 5 минут, затем добавляем соус «Цезарь» (при необходимости добавляем еще оливкового масла).
4. Еще через 5 минут блюдо готово, выключаем, посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и ждем, пока сыр немного расплавится.
5. Раскладываем на порции, посыпаем мелко порубленным базиликом.