Спагетти с беконом в сырном соусе

Спагетти с беконом в сырном соусе

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
587 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
55.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Отвариваем спагетти.

2. В сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем нарезанный небольшими ломтиками бекон, через 3–4 минуты добавляем нарезанные небольшими кубиками помидоры (на среднем огне), обжариваем в течение 10 минут, пока варятся спагетти.

3. Перекладываем отваренные спагетти на сковороду с беконом и помидорами, накрываем крышкой и готовим 5 минут, затем добавляем соус «Цезарь» (при необходимости добавляем еще оливкового масла).

4. Еще через 5 минут блюдо готово, выключаем, посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и ждем, пока сыр немного расплавится.

5. Раскладываем на порции, посыпаем мелко порубленным базиликом.