
Спагетти путтанеска
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
621 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
88.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле анчоуса
4 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Спагетти
450 г
Оливки
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2. Пока варится паста, припустить чеснок вместе с анчоусами.
3. К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты.
4. Посолить, поперчить и держать на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
5. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу.
6. Оставить под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. Подавать горячей.