Спагетти путтанеска

Спагетти путтанеска

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
621 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
88.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

2. Пока варится паста, припустить чеснок вместе с анчоусами.

3. К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты.

4. Посолить, поперчить и держать на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.

5. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу.

6. Оставить под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. Подавать горячей.