Спагетти под соусом карбонара

Спагетти под соусом карбонара

4.1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
895 ккал
Белки
42.3 грамм
Жиры
46.3 грамм
Углеводы
75.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливки
225 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 минуты.

2. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.

3. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7–8 минут.