
Спагетти под соусом болоньезе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
569 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
41.4 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Морковь
150 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Томатная паста
200 г
Гвоздика
2 штуки
Фарш
500 г
Стебель сельдерея
150 г
Свиной шпик
50 г
Молотая корица
щепотка
Инструкция приготовления1 час
1. Овощи нарезать кубиками, добавить шпик кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле.
2. Фарш обжарить в сливочном масле до рассыпчатости, добавить соль и перец.
3. К фаршу добавить овощи, посыпать мукой и специями, добавить томатную пасту, влить бульон, тушить 40 минут.
4. Спагетти отварить.
5. Выложить пасту на тарелку, сверху соус и посыпать пармезаном.