Спагетти под соусом болоньезе

Спагетти под соусом болоньезе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
569 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
41.4 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Гвоздика
2 штуки
Фарш
500 г
Инструкция приготовления1 час

1. Овощи нарезать кубиками, добавить шпик кубиками и обжарить все вместе на сливочном масле.

2. Фарш обжарить в сливочном масле до рассыпчатости, добавить соль и перец.

3. К фаршу добавить овощи, посыпать мукой и специями, добавить томатную пасту, влить бульон, тушить 40 минут.

4. Спагетти отварить.

5. Выложить пасту на тарелку, сверху соус и посыпать пармезаном.