Спагетти карбонара с шампиньонами

Спагетти карбонара с шампиньонами

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
817 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
93.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Репчатый лук
½ головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками. Обжарить с луком, пока жидкость не испарится.

2. Бекон нарезать тонкими ломтиками (примерно 3×3 см каждый).

3. В сотейник влить сливки, добавить жареные с луком шампиньоны, соль, перец, специи и варить, постоянно помешивая, на очень маленьком огне 5–7 минут.

4. В это время поставить вариться спагетти, как обычно.

5. И сразу растопить в сковороде сливочное масло и слегка обжарить на нем бекон.

6. В тарелку выкладываем сначала спагетти, затем бекон, а сверху поливаем соусом — подавать нужно немедленно, так как спагетти очень быстро остывают.