Спагетти карбонара с пармезаном

Спагетти карбонара с пармезаном

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1081 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
76.4 грамм
Углеводы
63.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Насыпьте пасту в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут.

2. Разогрейте оливковое масло на сковороде и отправьте жариться бекон, порезанный на полоски по 1 см шириной. Жарьте 5 минут, помешивая. Извлеките бекон со сковородки и обсушите лишний жир на бумажном полотенце.

3. Слейте воду из пасты и накройте ее полотенцем, чтобы не остыла.

4. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде, снимите с огня, добавьте бекон и взбитые яйца, и сразу же отправьте в сковороду спагетти, ароматные травы и тертый пармезан.

5. Хорошо перемешайте, переложите на подогретое блюдо и сразу подавайте.