Спагетти карбонара с курицей и грибами

Спагетти карбонара с курицей и грибами

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
786 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
75.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте нарезанную мелкими кубиками курицу до румяной корочки. Переложите на тарелку.

2. В сковороду добавьте мелко нарезанный бекон и нарезанные на кубики грибы и обжарьте примерно 5 минут.

3. В кипящей воде сварите пасту до готовности.

4. Тем временем, сделайте маленький огонь под сковородой с грибами и влейте вино и сливки. Доведите до кипения, добавьте курицу и готовьте еще 8–10 минут. Снимите с огня и охладите 1–2 минуты. Затем по 1 введите желтки, постоянно взбивая вилкой.

5. В сковороду переложите пасту и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите и посыпьте петрушкой.