
Спагетти карбонара с черемшой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
860 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
74.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яичный желток
4 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Спагетти
400 г
Черемша
1 пучок
Сливки 48%-ные
250 мл
Панчетта
200 г
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
2. Миксером взбейте желтки, сливки и мелко нарезанную черемшу. Затем добавьте пармезан, посолите и поперчите по вкусу.
3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте тонко нарезанную панчетту. Обжарьте несколько минут, затем добавьте пасту. Некоторое время готовьте, затем влейте яично-сливочную массу. Перемешивайте 1 минуту и снимите с огня.
4. Подавайте, посыпав пармезаном и сбрызнув хорошим оливковым маслом.