
Спагетти карбонара с беконом
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
724 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
81.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
2 столовые ложки
Бекон
100 г
Сыр пармезан
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Спагетти
450 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
3. Снять с огня.
4. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
5. Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
6. Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
7. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.