Спагетти карбонара с беконом

Спагетти карбонара с беконом

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
724 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
81.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.

3. Снять с огня.

4. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.

5. Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.

6. Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.

7. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.