
Спагетти «Четыре сыра»
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
432 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
53.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСпагетти
300 г
Сыр горгонзола
50 г
Сыр грана-падано
50 г
Листья базилика
10 г
Сыр «Виола»
30 г
Сыр семикурадо
50 г
Красная икра
20 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварить спагетти до состояния al dente (в нашем случае тонкие — 2-3 минуты).
2. Натереть твердые сорта сыров.
3. Слить спагетти, вернуть их в кастрюлю и быстро вмешать все сыры, добавив виолу. Интенсивно всё перемешать.
4. Выложить на тарелку. Украсить листиками базилика, сверху выложить горочкой икру.
5. Подавать с очень холодным, фактически ледяным белым или розовым вином.
6. Приятного аппетита!!!
Подавать с очень холодным, фактически ледяным, белым или розовым вином.