
Спагетти боскайола с трюфельной сальсой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды.
2. Снимите мясо со свиной кости и мелко нарежьте.
3. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне нарубите.
4. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и бросьте туда нарезанные средними кусками грибы и обжаривайте постоянно помешивая до золотистой корочки.
5. Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри, мясо, чеснок и половину листьев тимьяна, уменьшите огонь и обжаривайте на среднем огне, помешивая, около 3 минут, затем добавьте белое сухое вино белое.
6. Тушите около 3 минут, пока не выпариться алкоголь, и соус слегка не загустеет.
7. Не передержите на огне. чтобы соус остался жидким.
8. Снимите с огня и вмешайте 2 чайных ложки трюфельной сальсы.
9. Натрите пармезан на мелкой терке.
10. Отварите спагетти (модно брать лингвини или тальятелли) согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Воду слейте.
11. Перемешайте с соусом.
12. Сервируйте, посыпав сверху тертым пармезаном и оставшимся тимьяном.