Спагетти боскайола с трюфельной сальсой

Спагетти боскайола с трюфельной сальсой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
724 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
66.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды.

2. Снимите мясо со свиной кости и мелко нарежьте.

3. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне нарубите.

4. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и бросьте туда нарезанные средними кусками грибы и обжаривайте постоянно помешивая до золотистой корочки.

5. Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри, мясо, чеснок и половину листьев тимьяна, уменьшите огонь и обжаривайте на среднем огне, помешивая, около 3 минут, затем добавьте белое сухое вино белое.

6. Тушите около 3 минут, пока не выпариться алкоголь, и соус слегка не загустеет.

7. Не передержите на огне. чтобы соус остался жидким.

8. Снимите с огня и вмешайте 2 чайных ложки трюфельной сальсы.

9. Натрите пармезан на мелкой терке.

10. Отварите спагетти (модно брать лингвини или тальятелли) согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Воду слейте.

11. Перемешайте с соусом.

12. Сервируйте, посыпав сверху тертым пармезаном и оставшимся тимьяном.