Спагетти Болоньезе с телятиной

Спагетти Болоньезе с телятиной

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
846 ккал
Белки
40.5 грамм
Жиры
53.1 грамм
Углеводы
49.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Тимьян
2 веточки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления50 минут

1. Почистить и нарезать лук.

2. Почистить морковь и нарезать мелкими кубиками. Обжарить вместе с луком в сковороде с оливковым маслом на среднем огне в течение 6–8 минут.

3. Положить фарш и обжаривать все вместе на сильном огне еще 6–8 минут.

4. Добавить в фарш пассату. Посолить и поперчить, бросить веточки тимьяна. Готовить еще 30 минут на среднем огне.

5. В конце приготовления в большом количестве кипящей воды отварить спагетти. Откинуть на дуршлаг и выложить спагетти в глубокую миску. Добавить сливочное масло и перемешать.

6. Разложить спагетти по глубоким тарелкам. Подавать сразу, заправив соусом с телятиной, и посыпать тертым сыром грюйер.