Спагетти аль помодоро

Спагетти аль помодоро

3.3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
649 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
75.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Базилик
3 стебля
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Нагреть оливковое масло в сковороде, добавить рубленый в блендере лук и готовить, помешивая, 12 минут. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 2–4 минуты. Всыпать перец — еще 1 минута.

2. Делать пюре их томатов, вылить в сковородку, посолить, готовить в течении 20 минут. Снять с огня, положить в соус базилик и отставить.

3. Сварить спагетти, слить воду, оставив 0,5 чашки.

4. Вынуть базилик, возвратить сковороду на огонь, влить воду, оставшуюся от спагетти и дать закипеть. Добавить пасту, готовить, хорошо перемешивая, 2 минуты.

5. Посыпать сыром и кусочками масла, дать маслу растаять и подать к столу.