-
Паста и пицца   Итальянская кухня

Спагетти аль-лимоне

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 325 ккал
  • Белки 10,5 грамм
  • Жиры 14,7 грамм
  • Углеводы 36,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Положить в подсоленный кипяток спагетти и варить до состояния аль денте (на минуту меньше, чем указано на упаковке). 2. Щипцами переложить их в пустую кастрюлю и добавить половину половника воды из-под пасты, столовую ложку сливочного масла, сок лимона и сам лимон. 3. Помешать пасту щипцами 1–2 минуты, чтобы спагетти максимально впитали соус. 4. Красиво выложить на заранее разогретую тарелку, чтобы масло в соусе не застыло, и обильно посыпать мелконатертым пармезаном.

Похожие рецепты

Спагетти с песто 100 30 минут
Паста Фетучини Альфредо 100 20 минут
Спагетти с песто из фисташек и брокколи 75 40 минут
Вкусная паста Джеймса Бида 0 20 минут
Спагетти с тушенкой 57 1 час
Зеленые спагетти с песто из спаржи и кедровых орешков 100 1 час