
Спагетти аль-лимоне
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Положить в подсоленный кипяток спагетти и варить до состояния аль денте (на минуту меньше, чем указано на упаковке).
2. Щипцами переложить их в пустую кастрюлю и добавить половину половника воды из-под пасты, столовую ложку сливочного масла, сок лимона и сам лимон.
3. Помешать пасту щипцами 1–2 минуты, чтобы спагетти максимально впитали соус.
4. Красиво выложить на заранее разогретую тарелку, чтобы масло в соусе не застыло, и обильно посыпать мелконатертым пармезаном.