Соус с ростками бобовых к пасте джемелли из спельты и гречневой муки

Соус с ростками бобовых к пасте джемелли из спельты и гречневой муки

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
681 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
111.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук-порей
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте масло в соуснице на среднем огне. Добавьте лук-порей, болгарский перец и морковь, жарьте 5-7 мин. или до тех пор, пока лук-порей не станет мягким.

2. Влейте соус к пасте и один стакан воды. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Кипятите на медленном огне 30 мин. или до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

3. Тем временем отварите пасту согласно инструкции на упаковке.

4. Примешайте ростки бобовых в соус и готовьте еще 2-3 мин. или пока ростки не нагреются. Полейте пасту соусом и посыпьте сыром фета, если вы его используете.